注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求卓越!

把最简单的事做好就是不简单!

 
 
 

日志

 
 

坚持到底,赢取好成绩  

2015-02-03 16:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚―成功在于坚持与不懈的努力,成功,在于21天的坚持!
世界上有两种人:空想家和行动者
 
坚持到底,赢取好成绩 - 刘老师 - 追求卓越!
 
坚持到底,赢取好成绩 - 刘老师 - 追求卓越!
 
  空想家们善于谈论、想象、渴望、甚至于设想去做大事情;而行动者则是去做!行动者比空想家做得成功,是因为,行动者一贯采取持久的、有目的的行动,而空想家很少去着手行动,或是刚开始行动便很快懈怠了。行动者具备有目的地改变生活的能力。他们能够完成非凡的事业,不论是开创一个自己的公司,写作一本书,拥有健康的身体,还是参加马拉松比赛,以及其他事业。而与此形成鲜明对比的便是,空想家只会站到一边,仅仅是梦想过这些而已。 是什么阻碍了空想家实现梦想?   
  难道只是因为对“开始”的畏惧?或是对失败的担忧?或者,是因为空想家不够聪明,缺乏智慧,能力欠缺,还是运气不佳?而究竟又是什么使得行动者能够去做,从而成就了令人满意的事业,而空想家却注定了一个又一个的失败? 
  答案很简单:
  给予行动者动力的,同时也是阻碍空想家进步的,那都是同样一件事物:习惯!
  因此,如果说习惯决定命运也是不为过的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017