注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求卓越!

把最简单的事做好就是不简单!

 
 
 

日志

 
 

用自己的力量飞翔  

2013-03-11 11:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
一位曾赢得世界冠军的运动员接受记者按照惯例的问话:“你能赢得世界冠军,最感谢哪个教练的栽培?”木讷的他想了一下,坦诚的说:“如果真要感谢的话,我最该感谢的是自己的栽培。就是因为没有人看好我,我才有今天。


 

用自己的力量飞翔 - 刘老师 - 追求卓越!11-08班
 
许多年里,他每天练球的时间都比别人长很多,因为他是好些队友的最佳练球对象。拍子线断了,他就换上一条线,鞋子破了,补一块橡胶,球衣破了,就补块布,零下十几度的冬天,依然早上五点去晨跑练体力。
 
那 一年,他替补入选参加世界大赛,第一场就遇到最强劲的对手,大家都当他是去做牺牲的,没有人在意他会不会打赢。没想到他竟然势如破竹的一路赢下去,甚至赢了教练心中最有希望夺冠的队友,得到了世界冠军,一战成名。

用自己的力量飞翔 - 刘老师 - 追求卓越!11-08班

  
所以,即使你现在的环境非常不如意,没有人赏识你、没有人看得起你,你仍然要看得起自己,你要用坚持不懈的自我鞭策告诉别人:我一定要用自己的力量成长,我一定会长成一棵参天大树,我一定会成为一道亮丽的风景。
          你要把“失败”、“放弃”、“不可能”、“办不到”、“行不通”、“没希望”以及“撤退”这些负面的字眼,从内心除去。尝试每一个可以成功的机会。当看见别人皱眉时,你就用微笑来回应;当听到别人质疑、反对的声音时,你要昂首挺胸,大步向前,心里默默念道:这样更让自己接近成功。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017