注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求卓越!

把最简单的事做好就是不简单!

 
 
 

日志

 
 

运动会——激情.梦想  

2009-09-29 21:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月的高空长风拂起我们心中的梦想,赛场的汗水、呐喊燃起我们心中的激情!在这样一个日子里,正中运动会隆重开幕了。

场内运动员们用汗水浇灌成功的梦想:场外观众用呐喊铸就火热激情!我看见了,我们都看见了,09-9班同学的风采,o9-9班同学的矫健,09-9班的热情!

看!祈帆和李君昊在100米赛场上留下矫健的身影;王嘉宇、任豪、高玉钊、李天宇密切配合,共同奏响接力棒的交响乐!;卢玉凯在800米跑道上的奋力奔跑更给我们留下了深刻的印象!跳高健将朱玉雷一次次冲向新的高度,引来一阵阵喝彩,跳远成绩也一次次突破,男子汉们的英姿飒爽使我们热血沸腾!

看看我们的巾帼英雄吧!刘子寒多次带给我们奔跑的喜悦,而她要的只是我们默默的支持;张亚茹带着伤痛跑完1500米,博得了阵阵掌声和一浪高过一浪的喝彩,她是我们9班的骄傲!刘子寒、刘卓、周鹏博,李雨桐的四人接力并没有动摇她们冲到终点的坚定信念------从她们身上我们更能看到9班的精神风貌!

场上的健儿努力为班级争荣誉,场下的观众更能表现出一个班级的凝聚力和正中学子的激情!他们热情为运动健儿加油,扯着嘶哑的喉咙,闪着热情的目光。他们不仅为本班的运动员加油还为其他班的运动员喝彩!他们为运动员端水、擦汗、搀扶运动员,在他们的支持与鼓励声中大大激发了运动员的斗志。他们遵守纪律不乱走动,体现了我班的良好精神风貌!他们是运动员取的骄人成绩的坚定保障!

同学们,让我们团结起来,共同点燃激情,成就梦想!我们一定会因这次运动会引以为豪!让我们把激情与梦想的大旗高举,让这面旗帜引领我们走向一个又一个胜利!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017