注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求卓越!

把最简单的事做好就是不简单!

 
 
 

日志

 
 

家长会邀请函  

2009-12-28 11:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

    您好!

非常感谢您一直以来对我们工作的大力支持,谨向您和您的家人表示最真挚的敬意和谢忱!

您的孩子在高中阶段的学习生活已四月有余,您一定非常关心孩子在校的思想学习生活等所有状况,所以,本着“家校共建,健康快乐成长”的宗旨,正定中学决定于2009年12月31日(农历十一月十六)上午10:20召开高一年级学生家长会。

我们深知,学生每一点滴的成长都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬,学生一切成绩的取得也都离不开您的关注与付出,而学校每一步的发展更离不开您的关心和支持,所以谨在此诚挚邀请您在百忙之中抽取时间光临学校参加指导。我们希望借此平台与您实现面对面诚挚的沟通与交流,听取您对学校的意见和建议,共同探讨孩子的成长与未来。您的积极参与和宝贵意见,会极大地促进我们学校的工作,为使我校的各项工作迈上一个新台阶助力;而您希望孩子成长成才的心愿也正是我们一直努力的方向,为了一个共同的目标,期盼您的参与,恭候您的到来。

再次感谢一直以来关心和支持我校发展的各位家长朋友!

正定中学热切地期待着您的光临!

                               河北正定中学高一年级组

                                  

                                   2009年12月28日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017